Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Кургана


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Дамми
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Дамми
Подводят уже в который раз.позвонил дважды, проговорил условия, возможности. Узнал цену. Отправил макет и в сопроводительном письме указал тираж, формат и матовую бумагу. В итоге формат не тот, бумага не та. А нафига вообще так работать? Содрать денег (ибо времени уже не было переделывать)? И это уже не первый раз! Больше туда ни ногой и никому не советую!
Аноним | 2018-06-18 06:54:08
Положительный отзыв о компании Тандер Курган
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тандер Курган
Некомпетентное руководство, не работающий отдел кадров. Я подходил на должность с трёхсот процентным превышением компетенции. Отдел персонала не проводит ни тестирования для выяснения потенциала, ни даже грамотных собеседований. Они тупо смотрят в анкетку и оценивают опыт. Потом собеседование с начальником отдела. Я спросил, какие планы параметров по моей должности, кто эти планы утвердил, где и кем просчитаны показатели. И это было воспринято как некий наезд на регионального директора, хотя в нормальных компаниях это считается проявлением инициативы и вдумчивым подходом. К тому же и плоды "управления" регионального директора были налицо-вечно неработающие весы самообслкживания в местном гипермаркета, отсутствие кассиров, текучка кадров. В общем, до Краснодара не до стучатся обратной связи нет. По какому принципу местные дяди набирают сотрудников и как сами оказались на должностях непонятно. Мутная контора.
Аноним | 2018-06-17 22:55:17
Отрицательный отзыв о компании Деловой мир
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Деловой мир
Пригласили на вакансию "комплектовщик готовой продукции". По телефону ничего конкретно не говорят, по факту шаражкина контора! Их не интересуют предыдущие места работы а только возраст и прописка (что уже странно). Предлагают различные вакансии на которые надо пройти 4дн. Курс обучения за 450р, по итогу обычная сетевуха, придя домой и погуглив за "деловой мир" нашла один негатив. По факту это опять Тяньши. Не вздумайте туда ходить. P. S. После собеседовани перезвонили и сказали "совет директоров одобрил вашу кандидатуру, приглашаем на работу". Я переспросила сетевой ли это, девушка кинула трубку...
Аноним | 2018-05-27 22:52:32
Положительный отзыв о компании ооо технология
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо технология
резидент, пневмолюкс, стекло и камень, dis
 Комментарии:Отрицательные стороны

Конечно тяжело работать с ним, но уж если выдержите, то сумеете потом пробиться где угодно, в том числе и с ним. Положительные стороны

Раз уж все претензии связаны с фигурой Кондакова В.В., то хотелось бы глянуть с другой стороны.Это человек, который "сделал" себя сам.Максималист, всего себя отдавшего работе.Грамотный инженер, который вникает в любую мелочь, касающегося дела. Обратите внимание, что он никого не уволил за то, что ему накричали в ответ. Более того- возразите ему аргументировано, он не постесняется извиниться.Настоящий профи в своем деле, и того же требует от подчиненных.Сам я уволился не из-за Кондакова, а из-за того, что понял, что торговля - это не мое.Навсегда запомню его слова - Дима, что бы добиться успеха где угодно - этим надо жить.Спасибо.
Аноним | 2018-05-20 02:27:42
Положительный отзыв о компании ооо технология
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо технология
резидент, пневмолюкс, стекло и камень, dis
 Комментарии:Отрицательные стороны

Руководство в лице Конлакова В.В. - шизоидного типа, который просто напросто не умеет нормально общаться - орет на всех и на вся - на сотрудников, клиентов. Не признает точку зрения сотрудников, заваливает заданиями - предъявляет претензии за свои же косяки.
Все сотрудники не скрывают радости, когда он уезжает куда-либо. Больше года, обычно не работают в этой конторе Положительные стороны

хорошее размещение офиса в центре Москвы, руководство не жалеет денег на персонал, чисто, уютно, платят, сколько обещают
Аноним | 2018-05-20 02:27:02
Положительный отзыв о компании ооо технология
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо технология
резидент, пневмолюкс, стекло и камень, dis
 Комментарии:Отрицательные стороны

Отдельного внимания заслуживает руководитель Кондаков В.В. Неуравновешенный, вспыльчивый, истеричный типок.
Обращается с подчиненным как барин с крепостным, не упускает возможности в собственных ошибках обвинять других.
Переходит на личности, отпускает интимные шутки.
Об обедах можно забыть, так как загружает работай так, что после работы остаешься.
В компании нет ни столовой, ни микроволновки, ни холодильника, одна кофе машина на всех. до ближайшей кафешки метров 500 ходьбы.
В компании текучка, довольных нет. Положительные стороны

Чистый офис
Коллектив
Аноним | 2018-05-20 02:25:47
Положительный отзыв о компании ооо технология
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо технология
резидент, пневмолюкс, стекло и камень, dis
 Комментарии:Отрицательные стороны

Работала я в этой веселой компании. Могу сказать только про Кондакова, соглашусь с вышеперечисленным о этом импозантном мужчине. Настроение его меняется со скоростью света, меня лично встретили с криком уволена, и это при том что я еще и не успела компьютер включить. Но это оказалось адресовано не мне, хотя взгляд устремлен был четко на меня. Работать туда я пошла, только потому что только переехала в Москву и срочно нужна была работа. Но привыкла к коллективу так и осталась там на два веселых года. Эта компания подарила мне самых лучших друзей и научила ценить, то что есть сейчас. Сейчас я работаю в замечательной компании и все у меня хорошо, а эта компания школа выживания в столице! Кондакову отдельный привет, раскидывается ценными сотрудниками! Положительные стороны

Коллеги, офис
Аноним | 2018-05-20 02:25:43
Положительный отзыв о компании ооо технология
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо технология
резидент, пневмолюкс, стекло и камень, dis
 Комментарии:Отрицательные стороны

Холодильника нет, микроволновки нет. До ближайших мест общепита идти метров 500, тоесть обратно к метро откуда и пришли. А теперь сама история.

22 апреля 2013 года был принят на работу в ООО "Технология".
Проработал до 19 июня 2013 года на испытательном сроке в должности дизайнер-верстальщик. Договор не подписывал, так как мне сказали, что его подписывают после испытательного срока. Увольнялся по собственному желанию, не понравились условия договора и отношение со стороны начальства к сотрудникам. В договоре стоит пункт, что если трудовые отношения расторгаются по инициативе работника, то он должен выплатить неустойку в размере двух окладов. Это противоречить трудовому законодательству. Мне предложили закончить проект, который я не успел сделать, на что я не согласился, так как принимали меня не на сдельную работу, а на оклад. Меня обвинили, что я халтурщик, хотя ранее мое выполнение проектов по срокам и качеству устраивало работодателя. После чего, мне пригрозили не выплатой зарплаты, за те дни и проекты, которые я успел завершить к данному сроку. В конечном счете, мне предложили выплатить половину денег. Или ничего и с записью в трудовой книжке о профнепригодности, если я буду требовать полной выплаты. Чтобы не остаться совсем без денег, и с неиспорченной трудовой, я согласился на условия, которые мне предложили.
При устройстве обещали одну сумму, по факту меньше, плюс еще НДФЛ сняли, хотя официально я у них не работал, договр не подписывали. Неизвестно еще перечисляли они его в пенсионку.
Более года там никто не работает, за два месяца, как мне рассказали ушло 8 человек. Вот это рекорды для компании в 12-13 человек.
Удачи Всем при поиски работы. Лучше не торопиться чем потом желеть.

Владелец компании и работодатель - Кондаков Владимир Викторович
Генеральный директор - Пронин Виталий Викторович
Собеседование проводит - Кондакова Марина Николаевна. Положительные стороны

Про сотрудников ничего плохого не скажу, приятные люди. Чистый офис. На этом все.
Аноним | 2018-05-20 02:25:06
Отрицательный отзыв о компании Информационно-деловой центр "Лидер"
Оценка: отрицательный отзыв
В Кургане, по улице Краченко 55 находится офис независимых дистрибьюторов компании "Tiens (Тяньши)" на 5-ом этаже 523 кабинет.Они, путем размещения ложных вакансий заманивают в так называемую МЛМ-пирамиду.Далее склоняют к закрытию статусов, которые измеряются в звездах, а также посещение платных бизнес-семинаров. Поэтому , люди не ведитесь на это пожалуйста, можно только деньги и время потерять, а также близких.
Аноним | 2018-05-05 06:54:54
Положительный отзыв о компании Sportcity74.ru Курган
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sportcity74.ru Курган
ммм найс
Аноним | 2018-04-30 22:35:08
Отрицательный отзыв о компании ООО ТрансКом
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ТрансКом
Внимание!!! ВОДИТЕЛИ-дальнобойщики НИКОГДА не устраивайтесь работать в ООО УралТрансАвто", ООО "Техносервис", ООО "ТрансКом", ИП Серова Н.В., ООО "ЗауралТрейд" либо в прочую организацию под руководством Ваганова О.В. Это КИДАЛОВО! 1 - неофициальное трудоустройство или черная зарплата, 2 - зарплату старается не платить, 3 - если платит зарплату, то с задержкой, 4 - нагло врет, может подставить, хамит, 5 - в рейс может отправить, оплатив только солярку, 6 - машины ремонтирует за счет водителей, 7 - если что-то не понравиться, просто выгоняет без расчета, Во всех компаниях имеются задолженности по зарплате. У Ваганова Олега Владимировича долг перед банком, перед налоговой и т.д., поэтому у него всегда нет денег и ему "долго перечисляют" деньги клиенты. Зато он с размахом отмечает все праздники и дни рождения, ездит на охоту, на рыбалку, кутит в ночных клубах, содержит любовницу (при живой жене), жрет дорогой коньяк... Парни, не будьте [censored] не теряйте зря свое время и деньги, лучше для себя что-то полезное сделайте, чем задаром ишачить на этого мошенника!
Аноним | 2018-04-14 00:44:30
Отрицательный отзыв о компании ООО"Альфа строй" г. Курган
Оценка: отрицательный отзыв
Аноним | 2018-04-04 02:26:52
Положительный отзыв о компании ИП Зуев В.И. магазин Мир Красоты
Оценка: положительный отзыв
Думала порядочная фирма, как оказалось хозяйка самодурка, сама не знающая чего хочет от подчиненных, сегодня скажет так, через некоторое время переобуется и скажет вам что этого она не говорила, обвиняя при этом работников в не компетентности. В последствии узнала что текучка такая что даже кредиты работникам в банках не одобряют.
Аноним | 2018-03-14 07:47:37
Отрицательный отзыв о компании ТрансКом
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТрансКом
Внимание!!! ВОДИТЕЛИ-дальнобойщики НИКОГДА не устраивайтесь работать в ООО УралТрансАвто", ООО "Техносервис", ООО "ТрансКом", ИП Серова Н.В., ООО "ЗауралТрейд" либо в прочую организацию под руководством Ваганова О.В. Это КИДАЛОВО! 1 - неофициальное трудоустройство или черная зарплата, 2 - зарплату старается не платить, 3 - если платит зарплату, то с задержкой, 4 - нагло врет, может подставить, хамит, 5 - в рейс может отправить, оплатив только солярку, 6 - машины ремонтирует за счет водителей, 7 - если что-то не понравиться, просто выгоняет без расчета, Во всех компаниях имеются задолженности по зарплате. У Ваганова Олега Владимировича долг перед банком, перед налоговой и т.д., поэтому у него всегда нет денег и ему "долго перечисляют" деньги клиенты. Зато он с размахом отмечает все праздники и дни рождения, ездит на охоту, на рыбалку, кутит в ночных клубах, содержит любовницу (при живой жене), жрет дорогой коньяк... Парни, не будьте [censored] не теряйте зря свое время и деньги, лучше для себя что-то полезное сделайте, чем задаром ишачить на этого мошенника!
Аноним | 2018-03-09 22:47:15
Положительный отзыв о компании РосГосСтрах Жизнь
Оценка: положительный отзыв
Добрый день, работаю в Азбуке Персонала до сих пор все нравится, платят вовремя, не ожидал но оплатили даже больничный.
Арсений | 2018-03-09 21:54:40