Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Кургана


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО "ЛуЧист"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "ЛуЧист"
Увидела на авито (https: //www. Avito. Ru/kurgan/vakansii/prodavets_dlya_vyezdnoy_torgovli_bez_sanknizhki_1615149658) вакансию продавца для выездной торговли: "Торговая компания (сфера деятельности: детские, школьные товары, товары для дома, бытовая химия ЛуЧист) ведет набор продавцов для выездной тоговли. Требования: легкая обучаемость, грамотная речь, умение работать с накладными и сертификатами. Обязанности: продажа и сбор заявок на продукцию компании. Условия: выезд по селам и районным центрам курганской области. График 5/2 (с 8 до 18 часов). Предоставляется служебный автомобиль с водителем. Трудоустройство по ТК. На период стажировки ежедневные выплаты (сдельно до 2000). Запись на собеседование и подробная информация по телефону с 8-00 до 18-00 в будни". Указан адрес: "Курган, Ул. К. Цеткин д 2, оф 12" Данное предложение о работе меня заинтересовало, я позвонила, потом приехала на собеседование, где мне по сути повторили то, что в объявлении. Есть компании, госучреждения, которым поставляется товар. Необходимо его привести, потом взять новый заказ и снова привести. На следующий день мне сказали придти на стажировку. И вот тогда и началось интересное. Во-первых, оказалось, что как таковых договоренностей с компаниями и госучреждениями нет, заказов тоже, а надо ходить с товаром и предлагать его. Во-вторых, машина предоставляется, но за бензин надо платить, причем неважно, есть за день продажи или нет, все равно надо платить. Вот это мне и озвучили. Об этом можно было предупредить еще на собеседовании, а лучше прямо написать в объявлении, я бы не тратила свое время и деньги на проезд до их замечательной конторы, но они сказали правду только на стажировке, с которой, узнав ее, я и ушла.
Аноним | 2018-08-24 06:45:27
Положительный отзыв о компании ООО Святогор
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Святогор
ЧОП Святогор - кидальщики и воры, обманывают людей - увольняют перед зарплатой!!! Не оформляют по закону. Заставляют расписаться в ведомости - не выдавая денег!!! Никогда не расписывайтесь без получения денег!!! Причины увольнения в основном надуманные - без соответствующего оформления по ТК !!! Не работайте у них - пусть их контора загнется поскорее!!! А учредители - идут на паперть - в подворотню - где им и место гопстопникам!!!
 Комментарии:3 марта 2015 14:53
Сергей
Конченая контора .Не советую никому туда ехать .Условия не какие в прямом смысле это слова ,у гастарбайтеров в Москве лучше дела чем у охранников этого чопа .Что касается питания бесплатного не хочу не кого обидеть кто кушает это но в свое время свиней так кормил.Да и не совсем бесплатное. В общем я ва-хуе .описать все что увидел и что рассказали не хватит терпения печатать.Что касается зарплаты вероятности её получить ноль целых хуй десятых.Но если вы все таки экстрима захотели берите денег собой и старайтесь приехать туда посреди недели .ЧТОБ НАЙТИ ДРУГУЮ КОНТОРУ....УДАЧИ....



5589


26 апреля 2015 21:05
сергей
на щет зарплаты да.устроился в марте отработал две смены,нет бы выдать за раз 2.500т.р так нет они разделили ее по полам.1.250 15 апреля а другую половину в конце апреля.так за апрель я получу в конце мая выходит.а еще работая на хлеб заводе №1 нас угостили двумя батонами горячего хлеба,так они раздули из этого подкуп охранника,из за чего не допустили до смены.аж до объяснительной дело дошло.так что думайте что за Святогор.



5817
Аноним | 2018-08-19 21:40:31
Положительный отзыв о компании Sportcity74.ru Курган
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sportcity74.ru Курган
Заказывал беговую дорожку. Пришла через 2 недели. Качество и цена супер
Паша | 2018-08-13 22:35:36
Положительный отзыв о компании ооо "Связьстройсервис"
Оценка: положительный отзыв
Директор Радзиховский жадный, работников ни в грош не ставит, постоянно орет, на работе одна нервотрепка. Работают родственники, знакомые, которые ничерта не делают, а работать за них будете вы. Текучка большая, в таких условиях никто не хочет работать. Рабочим обещает одну зарплату, на деле платит меньше.
Аноним | 2018-07-28 06:42:41
Отрицательный отзыв о компании Тюменьросстрой
Оценка: отрицательный отзыв
Компания ООО Тюменьросстрой, или как указано юридически ООО Тюменьстрой, числится в Тюмени, но офис находится в г. Кургане, по адресу ул.Володарского, 57, офис 313. Вывесок на здании нет, видимо скрываются. Пришла я на собеседование, со мной пытался говорить молодой мужчина. Имя он свое даже не назвал.Именно пытался говорить, собеседованием это "нечто" не назовешь. Мало того, что он решил покурить вейп, дак еще и толком не мог объяснить чем занимается компания, а главное из чего строится заработная плата. На мои уточняющие вопросы, он просто не захотел отвечать и виден был негатив с его стороны "мол вот обнаглела, еще хочет чтобы я всю правду про работу рассказал" видимо поэтому такая огромная текучка,т.к людям лапшу навешают, они месяц поработают - а им фиг с маслом дадут. Крайне отвратительный мужчина, который не умеет проводить собеседования и честно отвечать на вопросы, не рекомендую данное место для трудоустройства. Пожалейте свое время и нервы и даже не ходите в эту шаражкину контору.
Аноним | 2018-07-05 22:50:52
Положительный отзыв о компании ООО УК "Респект"
Оценка: положительный отзыв
Если вы можете себе позволить работать безвозмездно те даром, тогда смело устраивайтесь в управляющую компанию "Респект" слесарем-сантехником, дворником, плотником. Зарплату вы получите только после обращения в суд. При приеме на работу вам пообещают вполне достойную з/п, но потом ежемесячно различные "веские причины" будут мешать в получение денежного довольствия, а директор С. И. Бердюгина будет убеждать, что вот-вот буквально через неделю деньги будут. И это будет продолжаться бесконечно.
Аноним | 2018-07-01 22:54:09
Отрицательный отзыв о компании Дамми
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Дамми
Подводят уже в который раз.позвонил дважды, проговорил условия, возможности. Узнал цену. Отправил макет и в сопроводительном письме указал тираж, формат и матовую бумагу. В итоге формат не тот, бумага не та. А нафига вообще так работать? Содрать денег (ибо времени уже не было переделывать)? И это уже не первый раз! Больше туда ни ногой и никому не советую!
Аноним | 2018-06-18 06:54:08
Положительный отзыв о компании Тандер Курган
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тандер Курган
Некомпетентное руководство, не работающий отдел кадров. Я подходил на должность с трёхсот процентным превышением компетенции. Отдел персонала не проводит ни тестирования для выяснения потенциала, ни даже грамотных собеседований. Они тупо смотрят в анкетку и оценивают опыт. Потом собеседование с начальником отдела. Я спросил, какие планы параметров по моей должности, кто эти планы утвердил, где и кем просчитаны показатели. И это было воспринято как некий наезд на регионального директора, хотя в нормальных компаниях это считается проявлением инициативы и вдумчивым подходом. К тому же и плоды "управления" регионального директора были налицо-вечно неработающие весы самообслкживания в местном гипермаркета, отсутствие кассиров, текучка кадров. В общем, до Краснодара не до стучатся обратной связи нет. По какому принципу местные дяди набирают сотрудников и как сами оказались на должностях непонятно. Мутная контора.
Аноним | 2018-06-17 22:55:17
Отрицательный отзыв о компании Деловой мир
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Деловой мир
Пригласили на вакансию "комплектовщик готовой продукции". По телефону ничего конкретно не говорят, по факту шаражкина контора! Их не интересуют предыдущие места работы а только возраст и прописка (что уже странно). Предлагают различные вакансии на которые надо пройти 4дн. Курс обучения за 450р, по итогу обычная сетевуха, придя домой и погуглив за "деловой мир" нашла один негатив. По факту это опять Тяньши. Не вздумайте туда ходить. P. S. После собеседовани перезвонили и сказали "совет директоров одобрил вашу кандидатуру, приглашаем на работу". Я переспросила сетевой ли это, девушка кинула трубку...
Аноним | 2018-05-27 22:52:32
Положительный отзыв о компании ооо технология
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо технология
резидент, пневмолюкс, стекло и камень, dis
 Комментарии:Отрицательные стороны

Конечно тяжело работать с ним, но уж если выдержите, то сумеете потом пробиться где угодно, в том числе и с ним. Положительные стороны

Раз уж все претензии связаны с фигурой Кондакова В.В., то хотелось бы глянуть с другой стороны.Это человек, который "сделал" себя сам.Максималист, всего себя отдавшего работе.Грамотный инженер, который вникает в любую мелочь, касающегося дела. Обратите внимание, что он никого не уволил за то, что ему накричали в ответ. Более того- возразите ему аргументировано, он не постесняется извиниться.Настоящий профи в своем деле, и того же требует от подчиненных.Сам я уволился не из-за Кондакова, а из-за того, что понял, что торговля - это не мое.Навсегда запомню его слова - Дима, что бы добиться успеха где угодно - этим надо жить.Спасибо.
Аноним | 2018-05-20 02:27:42
Положительный отзыв о компании ооо технология
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо технология
резидент, пневмолюкс, стекло и камень, dis
 Комментарии:Отрицательные стороны

Руководство в лице Конлакова В.В. - шизоидного типа, который просто напросто не умеет нормально общаться - орет на всех и на вся - на сотрудников, клиентов. Не признает точку зрения сотрудников, заваливает заданиями - предъявляет претензии за свои же косяки.
Все сотрудники не скрывают радости, когда он уезжает куда-либо. Больше года, обычно не работают в этой конторе Положительные стороны

хорошее размещение офиса в центре Москвы, руководство не жалеет денег на персонал, чисто, уютно, платят, сколько обещают
Аноним | 2018-05-20 02:27:02
Положительный отзыв о компании ооо технология
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо технология
резидент, пневмолюкс, стекло и камень, dis
 Комментарии:Отрицательные стороны

Отдельного внимания заслуживает руководитель Кондаков В.В. Неуравновешенный, вспыльчивый, истеричный типок.
Обращается с подчиненным как барин с крепостным, не упускает возможности в собственных ошибках обвинять других.
Переходит на личности, отпускает интимные шутки.
Об обедах можно забыть, так как загружает работай так, что после работы остаешься.
В компании нет ни столовой, ни микроволновки, ни холодильника, одна кофе машина на всех. до ближайшей кафешки метров 500 ходьбы.
В компании текучка, довольных нет. Положительные стороны

Чистый офис
Коллектив
Аноним | 2018-05-20 02:25:47
Положительный отзыв о компании ооо технология
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо технология
резидент, пневмолюкс, стекло и камень, dis
 Комментарии:Отрицательные стороны

Работала я в этой веселой компании. Могу сказать только про Кондакова, соглашусь с вышеперечисленным о этом импозантном мужчине. Настроение его меняется со скоростью света, меня лично встретили с криком уволена, и это при том что я еще и не успела компьютер включить. Но это оказалось адресовано не мне, хотя взгляд устремлен был четко на меня. Работать туда я пошла, только потому что только переехала в Москву и срочно нужна была работа. Но привыкла к коллективу так и осталась там на два веселых года. Эта компания подарила мне самых лучших друзей и научила ценить, то что есть сейчас. Сейчас я работаю в замечательной компании и все у меня хорошо, а эта компания школа выживания в столице! Кондакову отдельный привет, раскидывается ценными сотрудниками! Положительные стороны

Коллеги, офис
Аноним | 2018-05-20 02:25:43